Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Газета "Flash!"  

РОЛЬ ПОДПИСИ В БОРЬБЕ ЗА СОБСТВЕННОСТЬ

Создаётся такое впечатление, что немалая часть народа с приходом на нашу землю «рыночных отношений» только и думает, как бы обмануть ближнего.

( Читать дальше )

СУДЕЙСКИЕ ОШИБКИ

Наводить порядок необходимо в судах Восточного Казахстана. Таков вывод состоявшегося расширенного совещания судей по итогам отправления правосудия за 2009 год.

( Читать дальше )

ШКОЛЫ ПУСТУЮТ

В области выявляются пустующие или незаполненные объекты, находящиеся в государственной собственности. Делается это для того, чтобы рационально использовать имеющиеся помещения.

( Читать дальше )

ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ…

«Реальность такова, что 65-летие Победы станет последней юбилейной датой для многих ветеранов Великой Отечественной», – сказала Ольга Кузовлёва на заседании областного акимата. Действительно, горько осознавать, но до 70-летия Победы, к сожалению, дожить смогут немногие их них.

( Читать дальше )

БЕЗ ВОДЫ И ТЕПЛА

В поселке Солнечный Жарминского района Восточно-Казахстанской области в суровые морозы почти 4000 человек остались без тепла и питьевой воды. Еще две недели назад сильнейший ураган оборвал провода линии электропередач и обесточил местную котельную.

( Читать дальше )

ОПЯТЬ НЕ ОСВОИЛИ

Полмиллиарда тенге из республиканского трансферта, направленного в прошлом году в нашу область, остались неосвоенными. Всего в 2009 году Центр направил в ВКО трансфертов на сумму в 37,4 млрд. тенге, из них более 15 – по программе «Дорожная карта».

( Читать дальше )

ЗЕМЛЯ, НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА И КОМПРОМАТЫ

Несмотря на то, что январь обычно бывает месяцем раскачки после затяжных новогодних праздников, в политическом плане этого нынче не наблюдается. Во всяком случае, на информационном пространстве в январе произошел целый выброс «компроматов».

( Читать дальше )

ЗАНОСЫ НА ЧЕЧЕКЕ

Крепкие морозы и снегопады привели к большим проблемам в дорожном движении. Если о заносах на дорогах республиканского и областного значения регулярно сообщается в сводках службы ЧС, на этих трассах работают и специальная техника, и спасатели, то о дорогах местных в этой ситуации как-то забывают.

( Читать дальше )

ЧТО ХОТЯТ РАЗВАЛИТЬ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТЫ?

«Я знаю: те, кто сегодня будирует несуществующую проблему, не инициаторы. Мне также известно, кто их подзуживает, кто им платит», – сказал Президент Нурсултан Назарбаев в беседе с редакторами ведущих республиканских СМИ.

( Читать дальше )

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

В конце года в областном центре прошло внеочередное совещание по проблемам образования с присутствием всех высокопоставленных заинтересованных участников, включая акима области.

( Читать дальше )