Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Газета "Flash!"  

ОБЪЕДИНЯЯ УСИЛИЯ

Комсомол Казахстана принял участие в двух значительных мероприятиях, организованных Коммунистической партией Российской Федерации – заседаниях исполкома СКП (Союз Коммунистических Партий), и Президиума Союза Комсомольских Организаций – ВЛКСМ, состоявшихся в Москве.

( Читать дальше )

ЮРИЙ ЛИ: НА СВОБОДУ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ

На днях в Усть-Каменогорск из мест заключения вернулся Юрий Павлович Ли, один из бывших совладельцев «Трамвайного парка», также известный многим, как кандидат в депутаты Мажилиса Парламента РК в 1999 и 2004 годах.

( Читать дальше )

В ЦОН ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ

Почти как в бой. Без перерыва на обед и отдых. От зари и до зари.
Не ведала жительница Усть-Каменогорска, пенсионерка Валентина Болотова, когда собралась менять удостоверение личности, что придется, что называется, стариной тряхнуть – вспомнить годы юности.

( Читать дальше )

СВОБОДНЫ И ОСОБО ОПАСНЫ

Заболеваемость туберкулезом в Восточном Казахстане удалось бы сразу снизить на 60 процентов, если бы страдающим этой тяжелой инфекцией запретили покидать территории спецстационара, где они проходят курс лечения.

( Читать дальше )

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК – или УСТ-КЕМ?

Областная газета «Дидар» 16 марта т.г. опубликовала объёмную статью К. Токанулы под претенциозным заголовком: «Корень названия Усть-Каменогорска давайте искать не в чужом языке, а в своём»

( Читать дальше )
  • 0
  • 10 апреля 2010, 00:00
  • Flash
  • 4

НЕ ТРОГАЙТЕ КИРОВА!

Как же надоели эти ономасты и прочие ниспровергатели советской и российской истории!

( Читать дальше )

УВЕЛИЧЕН БЮДЖЕТ АСТАНЫ

Депутаты маслихата города Астаны одобрили увеличение общего объема уточненного бюджета столицы до 261,116 млрд. тенге.

( Читать дальше )

РЕАНИМАЦИЯ…

…для «ВостокРосКомплекта». И не только для него.

Новые реабилитационные меры по восстановлению платёжеспособности фактически обанкротившихся предприятий наметили в облакимате совместно с ГУ «Межрегиональный департамент Комитета по работе с несостоятельными должниками Минфина РК «Ертiс».

( Читать дальше )

НАРОД И ЕГО ИЗБРАННИКИ – ЗА СЕМЕЙ

— Общественность Семея выразила намерение обратиться к Президенту с просьбой восстановить статус города как областного центра, а также переименовать ВКО в Абайскую область. Что Вы можете сказать по этому поводу? – такой вопрос задали акиму ВКО Бердыбеку Сапарбаеву на недавней пресс-конференции.

( Читать дальше )

ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ…

Он бил сломанной рукой несовершеннолетнего по столу, причиняя боль. А до этого заставлял отжиматься от пола и приседать до изнеможения. И все это якобы за то, что воспитанник доносил директору на происходящее в школе-интернате. Мучения длились около получаса…

( Читать дальше )