Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Официально  

К сведению услугополучателей государственной услуги

«Квалификационная проверка знаний правил технической эксплуатации и правил техники безопасности у руководителей, специалистов организаций, осуществляющих производство, передачу электрической и тепловой энергии, для контроля технического состояния и безопасности эксплуатации электроустановок»

( Читать дальше )

В ВКО готовятся ко второму паводкоопасному периоду

На сегодняшний день в Восточном Казахстане противопаводковый план, разработанный Комитетом по ЧС, выполнен в полном объеме. Первый паводковый период прошел. О готовности региона ко второму и третьему периоду рассказали представители ДЧС ВКО и управления по мобилизационной подготовке.

( Читать дальше )

Алексей Ждахин возглавил «Торпедо»

Главным тренером «Торпедо» стал Алексей Геннадьевич Ждахин, работавший с командой в сезоне 2016/2017 гг.

( Читать дальше )

Назначен новый руководитель Управления координации занятости и социальных программ ВКО

Сегодня заместитель акима области Асем Нусупова представила коллективу управления нового руководителя. Главой профильного управления стал Ошакбаев Ерболат Кумарканович, ранее занимавший должность руководителя Отдела внутренней политики города Усть-Каменогорска.

( Читать дальше )

Кадровые перестановки в прокуратуре ВКО

В соответствии с приказом Генерального Прокурора произошел ряд кадровых назначений в органах прокуратуры Восточно-Казахстанской области.
Прокурором г. Семей назначен советник юстиции Саид Аймухан.

( Читать дальше )

Жители Восточного Казахстана устроили праздник без границ

В Усть-Каменогорске центральным местом торжества празднования Наурыза стала площадь Республики, которая на время превратилась в мини-аул. Здесь установили десятки стилизованных юрт, нарядные шатры, возле которых стояли могучие батыры-гиганты, статные беркутчи со своими пернатыми питомцами, народные умельцы и бойкие торговцы сувенирами.

( Читать дальше )

Казцинк» к Наурызу подарил айфоны за оригинальные видеопоздравления и вручил приз за самый большой баурсак

На протяжении многих лет в областном центре масштабный праздник в честь Наурыз мейрамы неизменно проходит при участии крупнейшей металлургической компании региона.

( Читать дальше )

Строительство «Абай Арены» в Семее идет по графику

В Семее в новом микрорайоне Карагайлы активно ведется строительство культурно-спортивного комплекса «Абай Арена» на 5 тысяч мест.
Заместитель акима города Николай Ушаков рассказал, что объект состоит из трех блоков. В одном из них уже ведутся отделочные работы. Фасадная часть третьего блока завершена практически на 50 процентов.

( Читать дальше )

«Казцинк» стал генеральным спонсором Форума социального предпринимательства

В Усть-Каменогорске 1 марта прошел форум «Устойчивое развитие через партнерство общества, государства и бизнеса». Основная идея мероприятия – развитие социального предпринимательства и вовлечение новых компаний в число меценатов. Генеральным спонсором форума стал «Казцинк».

( Читать дальше )

При поддержке «Казцинка» в ВКГТУ им. Д. Серикбаева прошел конкурс среди студентов

Сотрудничество между одной из самых крупных промышленных компаний Республики и ведущим вузом Восточно-Казахстанском области развивается во многих направлениях.

( Читать дальше )