«Казцинк» исполнил новогоднее желание особенного мальчика

Перед концертом Алексея Воробьева на Ёлке для детей лучших сотрудников компании часть билетов на мероприятие была разыграна среди усть-каменогорских школьников и студентов, чьи родные не работают на «Казцинке». Комиссия, Алексей Воробьев и подписчики нашей страницы сразу обратили внимание на особенного участника конкурса – Кирилла Чикова. Его мама Ирина написала на своей странице, что 19 декабря, в день Ёлки, Кириллу исполнится 11 лет. Несмотря на тяжелый недуг (у мальчика ДЦП) он занимается плаванием, пробует силы в КВН, интересуется музыкой и очень любит читать. Семья уделяет развитию Кирилла огромное внимание.
«Казцинк» пригласил мальчика и его маму на ёлку и приготовил специальный подарок – сертификат в магазин «Vita-мир» на 50 тысяч тенге.
— Поздравляю тебя с праздником! Непременно выбери самые интересные книги, какие только найдешь на полках, — обратился к имениннику исполнительный директор компании по административным вопросам Андрей Лазарев. – Уверен, такого способного молодого человека ждут замечательные свершения.
Кирилл поблагодарил за возможность побывать на ярком празднике и посетить концерт популярного артиста. Мальчик успел пообщаться с музыкантами из «Pattay band» и сделать фото с Алексеем Воробьевым.
— Огромное спасибо «Казцинку» за чуткость и внимание, — выразила признательность Ирина Чикова. – Очень приятно чувствовать такую мощную поддержку от такой солидной организации.
Управление по связям с общественностью ТОО «Казцинк»
  • 0
  • 23 декабря 2018, 19:08
  • Flash

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.