Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Газета "Flash!"  

ХОДОКИ СЕМЕЯ ГОТОВЫ ИДТИ В АСТАНУ

Карибжанов Ж.С. (вице -спикер Мажилиса): – Ну, и как там у вас новый областной аким, помогает Семею?

( Читать дальше )

НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ

Когда я услышал, что в Казахстане создан «Казахстанский центр модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства» вначале задумался: не наступает ли эпоха улучшения качества этого самого хозяйства? Может, наконец, перестанут размораживаться дома и лопаться трубы?

( Читать дальше )

ПОДНИМУТ ЛИ ЖКХ?

Эта задача поручена АО «КазЦентр ЖКХ» численностью 62 человека.
Еще в прошлом веке государство безвозмездно передало гражданам Республики Казахстан жилые помещения государственного жилого фонда, заменив ордера на квартиры на бумажки, называемые ваучерами. Опьяненные незнакомым им чувством собственности граждане повсеместно поспешили оформить документы, подтверждающие их право на жилье, построенное государством…

( Читать дальше )
  • 0
  • 01 февраля 2010, 00:00
  • Flash
  • 1

ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ

От заслуженной зарплаты учителей поселка Верхберезовский отделяют 25 километров. Именно столько нужно преодолеть до ближайшего банкомата.
Раньше люди имели возможность получить свои кровные на почте, теперь руководство школы переводит всех на зарплатные карточки Народного Банка.

( Читать дальше )

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛУБОК

14 января состоялась пресс-конференция с представителями энергопроизводящих и распределительных компаний ВКО.

( Читать дальше )

РОЛЬ ПОДПИСИ В БОРЬБЕ ЗА СОБСТВЕННОСТЬ

Создаётся такое впечатление, что немалая часть народа с приходом на нашу землю «рыночных отношений» только и думает, как бы обмануть ближнего.

( Читать дальше )

СУДЕЙСКИЕ ОШИБКИ

Наводить порядок необходимо в судах Восточного Казахстана. Таков вывод состоявшегося расширенного совещания судей по итогам отправления правосудия за 2009 год.

( Читать дальше )

ШКОЛЫ ПУСТУЮТ

В области выявляются пустующие или незаполненные объекты, находящиеся в государственной собственности. Делается это для того, чтобы рационально использовать имеющиеся помещения.

( Читать дальше )

ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ…

«Реальность такова, что 65-летие Победы станет последней юбилейной датой для многих ветеранов Великой Отечественной», – сказала Ольга Кузовлёва на заседании областного акимата. Действительно, горько осознавать, но до 70-летия Победы, к сожалению, дожить смогут немногие их них.

( Читать дальше )

БЕЗ ВОДЫ И ТЕПЛА

В поселке Солнечный Жарминского района Восточно-Казахстанской области в суровые морозы почти 4000 человек остались без тепла и питьевой воды. Еще две недели назад сильнейший ураган оборвал провода линии электропередач и обесточил местную котельную.

( Читать дальше )