Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Газета "Flash!"  

ХОРОШИЙ УРОЖАЙ КАК СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ

«Будет хлеб – будет и песня». Зерна нынче вдоволь, урожай рекордный, но петь песни явно не хочется. Во всяком случае, крестьянам.

( Читать дальше )

«Купи-продай», пока больше

Медленно меняется структура малого и среднего бизнеса в нашей области. Так, даже в условиях кризиса, из 8 млрд. тенге, направленных в ВКО через фонд «Даму» на кредитование предпринимателей – 70% средств было направлено на кредиты для сферы торговли и услуг.

( Читать дальше )

АВТОБУСНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ В СЕМЕЕ

Первый день первого месяца нынешней зимы принес семейчанам довольно неприятный «подарок» – цены на проезд в общественном транспорте заметно подскочили.

( Читать дальше )

С новыми тарифами!

К новому году монополисты и антимонопольный комитет ВКО подготовили для жителей области подарок – повышение тарифов.

( Читать дальше )

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Странные вещи творятся последнее время в Глубоковском районе. Причём, бездействие власти напрямую сокращает народонаселение, но зато пополняет бюджет, экономя на пенсионных выплатах.

( Читать дальше )

КОМСОМОЛ. ПЕРЕЗАГРУЗКА

В Советское время через комсомол прошло почти всё население страны. Изначально призванный быть организующей и воспитательной школой молодёжи, комсомол являлся также одним из главных источников пополнения кадров государственно-хозяйственного аппарата и партии ВКПб) – КПСС.

( Читать дальше )

Учить некого

Демографический провал 90-х годов прошлого столетия, наверное, одно из самых страшных последствий перестройки и так называемых рыночных реформ. После развала Союза и «шоковой терапии», ошарашенный и измученный борьбой за выживание народ перестал рожать детей.

( Читать дальше )

УГОЛ ПАДЕНИЯ

5 декабря очередной скандал потряс коридоры власти Восточного Казахстана. Как сообщила пресс-служба акима ВКО, в этот субботний день выпал из окна туалета на 5 этаже здания областного акимата Медет Касенжанов – помощник заместителя акима области Серика Абденова.

( Читать дальше )

РАДИАЦИЯ ПАМЯТИ

30 августа в городе Курчатове в торжественной обстановке был открыт памятный знак с надписью «Испытателям Семипалатинского полигона посвящается. 1947-1991 гг.» Однако уже через некоторое время курчатовцы с удивлением увидели, что надпись на памятном знаке почему-то закрыли куском ржавого железа.

( Читать дальше )

НА ОДИН ДЕНЬ В КИТАЙ

Открытие однодневного безвизового перехода ТПП «Бахты-Чугучак», которое состоялось 2 декабря, по своей значимости обещало быть достойным событием. Однако то ли мы что-то не поняли, то ли китайские власти до конца сами не осознали значимости и предназначения данного мероприятия.

( Читать дальше )
  • 0
  • 26 декабря 2009, 00:00
  • Flash
  • 1