Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Газета "Flash!"  

ТОЛЕРАНТНОСТЬ, НО НЕ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ

Иногда о каком-то событии я пишу несколько позже, пользуясь правилом «чтобы сначала эмоции о теме «подостыли». Руководствуясь этим, мне хочется предложить Вам информацию, как говорят, из первых рук.

( Читать дальше )

САМОУБИЙСТВО КАК СПОСОБ ДОКАЗАТЬ НЕВИНОВНОСТЬ

Когда подсудимого Даурена Ибраева оправдали первый раз, прокуратура, преследуя непонятные нам цели, посредством апелляционной инстанции Восточно-Казахстанского областного суда, вернула дело на новое рассмотрение.

( Читать дальше )

400 ЛЕТ ОБМАНА

Злой умысел официальных историков и ошибки хронологии искривили и растянули нашу подлинную историю.

( Читать дальше )

В РОССИИ ПОЯВИЛИСЬ ПАРТИЗАНЫ

Судя по сообщениям в Интернете и в периодических российских СМИ, ситуация довольно серьезная. Похоже, что это не игрушки. Так, недавно в Интернете распространено обращение т.н. дальневосточных партизан, а следом – орловских.

( Читать дальше )

БЮДЖЕТ НЕ ОБЕДНЕЕТ

В редакцию поступила информация о том, что акимат Тарбагатайского района арендует здание, находящееся в частной собственности. Эта информация нас весьма заинтересовала, и мы обратились к акиму ВКО Бердыбеку Сапарбаеву.

( Читать дальше )

ДЕВУШКА БЕЗ АДРЕСА – 2

«Девушка без адреса» – так называлась статья, опубликованная в № 22 нашей газеты за 14 ноября 2009г. В ней мы рассказали о нелёгкой судьбе простой казахской девушки из глубинки, оказавшейся один на один с многочисленными проблемами в чужом городе.

( Читать дальше )

СОВРЕМЕННЫЕ РАБЫ

Необходимость пополнения бюджета вынуждает власть искать резервы, за счёт которых можно увеличить поступление налоговых платежей. Благодаря этому можно узнать, например, истинное положение в сфере оплаты труда и трудовых отношений.

( Читать дальше )
  • 0
  • 05 июля 2010, 00:00
  • Flash
  • 1

ОБРАТИЛИСЬ К ПРЕЗИДЕНТАМ

На прошлой неделе на ряде интернет-сайтов и в газете «Правда Казахстана» опубликовано обращение некоторых общественных деятелей и руководителей общественных организаций ВКО к президентам Казахстана и России Нурсултану Назарбаеву и Дмитрию Медведеву.

( Читать дальше )

ПИСЬМЕЦО В КОНВЕРТЕ

А ведь, наверное, в те времена, о которых поётся в песне из кинофильма «Белое солнце пустыни» отправить письмецо в конверте было легче, чем сейчас, в эпоху компьютеров.

( Читать дальше )
  • 0
  • 05 июля 2010, 00:00
  • Flash
  • 2

ВОДЫ В ИРТЫШЕ СТАЛО БОЛЬШЕ

Об этом сообщил на заседании Восточно-Казахстанского областного акимата начальник управления природных ресурсов и регулирования природопользования Виталий Чернецкий.

( Читать дальше )