Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Газета "Flash!"  

ДЕЛО ОБ УБИЙСТВЕ И ПОДКУПЕ СВИДЕТЕЛЯ

В Восточном Казахстане произошел случай, который вряд ли имеет прецеденты. Полицейские ДВД ВКО возбудили уголовное дело против адвокатов Любови Агушевич и Полины Жуковой за попытку подкупа свидетеля – Юрия Антропова.

( Читать дальше )

СКАЗ О ЧЕРНОМ ПОЛКОВНИКЕ,..

…КОТОРЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ И ОСТАЛСЯ КРАСНЫМ

До сих пор на Рудном Алтае жива легенда о Чёрном Полковнике, о том как простой армейский офицер-замполит из захолустного бытия взлетел до Кремлёвского Дворца Съездов,

( Читать дальше )
  • 0
  • 24 апреля 2010, 00:00
  • Flash
  • 1

СТАРЫЕ ПЕСНИ НА НОВЫЙ ЛАД

В Семее под председательством акима Восточно-Казахстанской области Бердыбека Сапарбаева прошла международная научно-практическая конференция «Ядерное нераспространение – императив современной эпохи».

( Читать дальше )

СТРАСТИ ПО ПКСК «ГЕОЛОГ»

Историческая прелюдия
Посёлок Геологический, что расположен около ж/д моста через Иртыш, или по местному «Промбаза», приютился на южных склонах скальной горы Утор…

( Читать дальше )

ФАКЕЛ, ПОДНЯТЫЙ ЛЕНИНЫМ

После того, как набрал «Ленин», Интернет высыпал десять вариантов биографии Владимира Ильича. Все, конечно, «научные» и все с «новым прочтением истории».

( Читать дальше )

ДЕЛО О МОШЕННИЧЕСТВЕ В ОБЛЗДРАВЕ

Как-то интересно у нас идёт борьба с коррупцией. Задержат сельского акима, взявшего 10 тысяч тенге за какую-нибудь справку – трубят на весь мир. А вот взятку в миллионы могут замолчать.

( Читать дальше )

БОРЬБА С ТЕРРОРИЗМОМ НЕ ВЕДЕТСЯ

Утром 29 марта, в час пик, на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры» были с небольшим перерывом взорваны две бомбы, унесшие жизни около 40 человек и ранившие ещё несколько десятков.

( Читать дальше )

НАМ ВСЕМ НУЖНО В ЗОНУ!

Усть-Каменогорск, по мнению НПО-шников, нужно объявить зоной чрезвычайной экологической ситуации (ЧЭС). Специалисты просят не путать этот статус с другим – территории экологического бедствия, при котором придется закрыть или сократить ряд важных производств.

( Читать дальше )

НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ ЧИНОВНИКОВ

На предстоящие XVI летние Азиатские игры в китайском городе Гуанчжоу, которые пройдут с 1 по 17 ноября 2010 года, у сборной Казахстана впечатляющие планы.

( Читать дальше )
  • 0
  • 10 апреля 2010, 00:00
  • Flash
  • 1

КУДА ЦЕЛЯТСЯ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТЫ?

Ну что же, вот и раскрыли своё истинное лицо так называемые «национал-патриоты», демократы и примкнувшая к ним «творческая интеллигенция». Причём, ждать, когда они выложат все свои карты, пришлось недолго.

( Читать дальше )