Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Газета "Flash!"  

И СТАЛИНУ БУДЕТ ПАМЯТНИК?

Ответственное отношение к исторической памяти показал аким ВКО Бердыбек Сапарбаев.

( Читать дальше )

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК – ЭТО СВЕРЛОВСК!

К такому заключению можно придти, посмотрев на конверт, рассылаемый многоуважаемым пенсионным фондом. В адресе отправителя наш город почему-то назван Ускемен.

( Читать дальше )

ДРЕВО ПАМЯТИ

Перепись населения прошла ещё в прошлом году, как раз в феврале. Однако обнародованы только её предварительные итоги. Как оказалось, на переписи многие чиновники очень хорошо пополнили свой личный бюджет. Разумеется, за счёт государственных средств.

( Читать дальше )

БЫЛОЕ И ДУМЫ О СЕМЕЕ

Местные старожилы помнят, как в 1949 году, после первых же прогремевших наземных атомных взрывов, весь богатый и многообразный животный мир, обитавший на громадной территории бывшего Семипалатинского испытательного ядерного полигона (более 18 тыс. кв.км), стал массово покидать эти обжитые и насиженные веками, а теперь опасные для жизни места, за исключением отдельных пернатых, как ворона, сорока и воробьи.

( Читать дальше )
  • 0
  • 05 марта 2010, 00:00
  • Flash
  • 5

СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ

Имеем три ГЭС в области
Объекты госстратег

( Читать дальше )

ГДЕ ЛЕЧИТЬ КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ?

Уважаемая редакция! Просим вас рассмотреть жалобу, так как многие болезни в стационаре Восточно-Казахстанского Областного Кожно-венерологического отделения не лечат в соответствии с Приказом Минздрава №527 от Декабря 2009 года.

( Читать дальше )

НЕТ – ШАРИКОВЫМ!

Многие знают сюжет произведения М. Булгакова «Собачье сердце», где персонаж – Шариков, которому имплантировали собачье сердце, превратился,… нет, не в животное, а в какое-то иное и омерзительное существо, которое С ВОЖДЕЛЕНИЕМ И ДАЖЕ НЕКОЙ СТРАСТЬЮ отправляло бездомных животных на живодерню.

( Читать дальше )

НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ ЗАВОД!

<<<Действия банка направлены на единственную цель – довести предприятие до банкротства и провести рейдерский захват и сменить собственника. Желающие заполучить готовое стабильно работающее предприятие с востребованной на рынке продукцией всегда найдутся. Выполняет банк чей-то заказ, или желающий завладеть заводом находится среди самих банкиров – сказать сложно. Но то, что вокруг завода затеяна какая-то хитроумная схема – совершенно очевидно.>>>

( Читать дальше )

ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА – ТРИ СМЕРТИ

В этой статье мы намеренно не приводим каких-либо своих комментариев. Никого не обвиняем. Просто констатируем факты.

( Читать дальше )
  • 0
  • 05 марта 2010, 00:00
  • Flash
  • 1

ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО!

«22 марта 2009 года в Брюсселе был установлен очередной рекорд из серии самая длинная очередь. Длина ее составила 756 человек», – сообщает официальный сайт книги рекордов Гиннеса.

( Читать дальше )