Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Газета "Flash!"  

СОЦИАЛЬНЫЕ ВИРУСЫ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

Многие жители современных городов нет нет, да и встречают на улицах странноватых молодых людей, одетых в вычурные черные или чёрно-розовые одежды. Это представители современных молодёжных субкультур Эмо и Готы.

( Читать дальше )
  • 0
  • 04 сентября 2010, 00:00
  • Flash
  • 1

И СНОВА – РЕФОРМА

Уже на следующий день после подписания Президентом Указа о мерах по повышению эффективности правоохранительной деятельности и судебной системы – в областном суде прошло совещание по этому поводу.

( Читать дальше )

«Внутренние дела» федерации

— Федерация хоккея Казахстана своей первоочередной задачей считает дальнейшее развитие внутреннего чемпионата республики, – заявил на недавней пресс-конференции в Усть-Каменогорске генеральный директор Федерации Юрий Зверев. Честно говоря, ни автор этих строк, ни ряд других журналистов от таких планов хоккейных управленцев в восторг не пришли.

( Читать дальше )

МЕДВЕДЯ ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО!

13 августа текущего года вновь отличилась наша горячо любимая власть. Накануне столь знаменательного события, как посещение Усть-Каменогорска сразу двумя президентами – России и Казахстана, они заранее умудрились поставить на место медведя!

( Читать дальше )

Нас спасет АЭС

Крайне неблагоприятная экология Усть-Каменогорска продолжает ухудшаться


( Читать дальше )

ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА

Впрочем, почему из воздуха? Многие наши государевы люди превращают в деньги вполне осязаемые, материальные вещи. А самое главное – в деньги можно превращать такой весомый козырь, как служебное положение.


( Читать дальше )
  • 0
  • 22 августа 2010, 00:00
  • Flash
  • 1

РАЗРЫВ КОНТУРОВ

Приближается очередная годовщина ГКЧП, ключевого звена в цепи событий, которые привели к уничтожению Советского Союза, одного из самых успешных в истории проектов русской цивилизации.

( Читать дальше )

КИРГИЗИЯ: ХАОС И НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ

На днях стало известно, что выборы в парламент Кыргызстана назначены на 10 октября. В то время, как политическая элита активно готовится к избирательной кампании, простые люди живут своей жизнью.

( Читать дальше )

«С кирками, лопатами и с такой-то матерью…»

Именно так, как в известном анекдоте, хотели расправиться жильцы окрестных домов с незаконным, по их мнению, строением по ул. Набережная Иртыша им. Славского, 20/1. Но суд запретил такие действия. А руководство фирмы – застройщика подало иск за клевету на лидера инициативной группы.

( Читать дальше )

ЛЕВОБЕРЕЖЬЕ ОТРЕЗАНО

Водитель 46-го маршрута закурил у себя в кабине. Едкий запах дешёвых папирос пополз по салону. Однако, никто из пассажиров возмущаться не стал. Автобус уже 20 минут стоял, как вкопанный, в ужасной «пробке» на проспекте Сатпаева.

( Читать дальше )