Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Газета "Flash!"  

СМЕРТЬ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Зрители парада и театрализованного представления в честь Дня Победы, расположившиеся на той стороне центральной площади Усть-Каменогорска, где находится памятник Абаю, и не подозревали, что на противоположной стороне в это время произошла настоящая трагедия. Стало плохо мужчине, и он скончался.

( Читать дальше )

ОПАСНЫЙ ЛОМБАРД

В ломбард, естественно, идут не от хорошей жизни. Вот и житель Риддера С. Рожин пошел туда в силу крайней необходимости. В июне 2008 г. работница ТОО «Риддер ломбард» Е. Дубровская пообещала ему выдать кредит в сумме 200 000 тенге под залог его дома.

( Читать дальше )

СКАЗКИ КОНЧИЛИСЬ!

На рубеже XX-XXI веков в истории происходит коренная революция. Буквально на наших глазах. Считаясь «наукой», эта дисциплина последние 300 лет была ничем иным, как сборником сказок для взрослых и детей. Эти сказки и мифы до сих пор преподают в вузах, их внушают в школах. Но скоро, похоже, это, наконец, закончится…

( Читать дальше )

ЗАКОН О ЛИДЕРЕ НАЦИИ -

ПОДГОТОВКА К УХОДУ НАЗАРБАЕВА С ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА КАЗАХСТАНА?

( Читать дальше )

ЗАКОН О ЛИДЕРЕ НАЦИИ -

ПОДГОТОВКА К УХОДУ НАЗАРБАЕВА С ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА КАЗАХСТАНА?

( Читать дальше )

ЭТО БЫЛО СРЕДНЕВЕКОВОЕ ХАНСТВО

Интервью нашего специального корреспондента Ольги Буториной с руководителем Аппарата председателя Временного правительства Кыргызстана Эдилем Байсаловым

( Читать дальше )

КОММУНИСТЫ : «СОБЫТИЯ ПЛАНИРОВАЛИСЬ»

Исхак Масалиев, лидер Партии Коммунистов Кыргызстана, член парламента.
— Состав Временного правительства не особо отличается от прежнего состава, т.к. многие из них работали и при Акаеве, и при Бакиеве.

( Читать дальше )

ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ

Рекорд по скандалам
По количеству скандалов управление здравоохранения ВКО в этом году прочно вышло на первое место. В главном медицинском ведомстве области умудрились допустить дело о мошенничестве (см. «Дело о мошенничестве в облздраве», № 7 (178), от 08.04.2010 г.).

( Читать дальше )

ТЕНДЕР ДЛЯ БЮРОКРАТА + ОТВЕТ АКИМА ВКО

Нынешняя система госзакупок поставила под угрозу строительную отрасль Восточного Казахстана. Мало того, что ее серьезно подорвал пресловутый экономический кризис, так еще и чиновники как будто нарочно добивают своими препонами.

( Читать дальше )

УПУСТИЛИ ЗВЕРЯ…

Отпуская своего ребенка из района в город, родители всегда крупно рискуют. Мало ли в какую историю «вляпается» чадо, встретив множество соблазнов!

( Читать дальше )