Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Газета "Flash!"  

НЕТ – ШАРИКОВЫМ!

Многие знают сюжет произведения М. Булгакова «Собачье сердце», где персонаж – Шариков, которому имплантировали собачье сердце, превратился,… нет, не в животное, а в какое-то иное и омерзительное существо, которое С ВОЖДЕЛЕНИЕМ И ДАЖЕ НЕКОЙ СТРАСТЬЮ отправляло бездомных животных на живодерню.

( Читать дальше )

НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ ЗАВОД!

<<<Действия банка направлены на единственную цель – довести предприятие до банкротства и провести рейдерский захват и сменить собственника. Желающие заполучить готовое стабильно работающее предприятие с востребованной на рынке продукцией всегда найдутся. Выполняет банк чей-то заказ, или желающий завладеть заводом находится среди самих банкиров – сказать сложно. Но то, что вокруг завода затеяна какая-то хитроумная схема – совершенно очевидно.>>>

( Читать дальше )

ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА – ТРИ СМЕРТИ

В этой статье мы намеренно не приводим каких-либо своих комментариев. Никого не обвиняем. Просто констатируем факты.

( Читать дальше )
  • 0
  • 05 марта 2010, 00:00
  • Flash
  • 1

ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО!

«22 марта 2009 года в Брюсселе был установлен очередной рекорд из серии самая длинная очередь. Длина ее составила 756 человек», – сообщает официальный сайт книги рекордов Гиннеса.

( Читать дальше )

ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ СОХРАНЯТСЯ

В адрес потребителей ТОО «Шыгысэнерготрейд» могут быть введены ограничения в подаче электроэнергии и в течение марта.

( Читать дальше )

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕДЕЛ

В области разразился очередной скандал, связанный с попыткой реприватизации. В ноябре 2005 года бывшим акимом Зыряновского района Александром Барбашовым было подписано постановление о раздаче 811 га земли на территории Бухтарминского водохранилища в частную собственность, которые этим постановлением были переведены в категорию «земель рекреационного назначения».

( Читать дальше )

О БЕДНОМ ПАРТНЕРЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО

В разгар кризисных явлений стал набирать обороты новый-старый проект в нашей государственно-экономической жизни. С высоких трибун заговорили о государственном и частнопредпринимательском партнёрстве. Хоть это и не является чем-то абсолютно новым – на него решили делать ставку как на панацею спасения от кризиса.

( Читать дальше )

УДАРИМ ПО КОРРУПЦИИ

…СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАЖДОГО….

Об этом и многом другом говорилось на пресс-конференции, посвященной столь наболевшим вопросам, прошедшей 26 февраля в стенах национального пресс-клуба.

( Читать дальше )
  • 0
  • 05 марта 2010, 00:00
  • Flash
  • 1

ОТ УЩЕРБА БЮДЖЕТУ ДО КУЧИ ДЕРЬМА

Такова палитра главных событий прошедших двух недель
Откуда же он берёт все эти документы? Об этом думаешь каждый раз, когда читаешь очередной компромат Мухтара Аблязова против среднего зятя Президента Тимура Кулибаева.

( Читать дальше )

СПИСОК ДОМОВ БЕЗ ГАЗА СОСТАВЛЕН

В прошлом номере мы писали об инициативе акима Усть-Каменогорска Ислама Абишева по решению вопроса по домам, которые официально считаются газифицированными, но реально не получают газ уже много лет (см. статью «Благое намерение», №3-4 (174-175) от 18.02.2010г.).

( Читать дальше )