Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Газета "Flash!"  

ВЕЧНЫЕ ДОЛЖНИКИ

Наступил август. Значит, отопительный сезон не за горами. Для него нужно топливо. Пора делать эти самые топливные запасы, а для этого нужны деньги, с которыми всегда проблемы.

( Читать дальше )

КОМСОМОЛЬЦЫ КАЗАХСТАНА ПОБЫВАЛИ В КИШИНЕВЕ

Именно в этом городе в середине июля состоялся Летний Университет Европейских Левых – 2010

( Читать дальше )

НАША ГАЗЕТА – В ИСТОРИЧЕСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ РОССИИ

Благодаря созданию интернет-сайта наша газета стала доступна и известна не только восточноказахстанцам. Из приходящих на сайт откликов, телефонных звонков – мы знаем, что сайт читают в Алматы, Атырау, Астане, Караганде, других казахстанских городах, а также в России, Беларуси.

( Читать дальше )

«Регион-СОЦиУМ»: за справедливость и законность!

В Восточном Казахстане создано новое Общественное объединение – «Регион-СОЦиУМ». Едва получив государственную регистрацию в органах юстиции, объединение сразу «ощутило» на себе бремя забот в отношении социально незащищенных граждан.

( Читать дальше )

ЯДЕРНЫЕ НАЕЗДНИКИ ИЗ КУРЧАТОВА,

или КАК ИЗБЕЖАТЬ АПОКАЛИПСИСА?

Оседлать водородную бомбу намерены генеральный директор Национального ядерного центра К.Кадыржанов (на фото) и его подручные – ядерных дел мастера…

( Читать дальше )

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ВЛАСТЬ? ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ: «НЕТ ДЕНЕГ»

Картинки с натуры нашего бытия

Жить опасно!

( Читать дальше )

КЛАДБИЩЕ «БЛАТНЫХ» – ПОДЛИННОЕ СВЯТОТАТСТВО

Судя по всему, коллективную «душу» властей города Семей, так и не задел чувствительно кладбищенский вопрос – вопрос, по сути, святой по всем этическим нормам. Многолетняя непробиваемость местных чинов в решении этого вопроса, видимо сочетается с их неладами с этикой.

( Читать дальше )

АПОЛОГЕТЫ ЯДЕРНОЙ ЭНЕРГИИ

«Да там, на полигоне везде по колено плутония»
Гусев Б.И. – доктор, бывший директор института радиологии, почетный член Академии наук России и ряда университетов США

( Читать дальше )

ТОЛЕРАНТНОСТЬ, НО НЕ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ

Иногда о каком-то событии я пишу несколько позже, пользуясь правилом «чтобы сначала эмоции о теме «подостыли». Руководствуясь этим, мне хочется предложить Вам информацию, как говорят, из первых рук.

( Читать дальше )

САМОУБИЙСТВО КАК СПОСОБ ДОКАЗАТЬ НЕВИНОВНОСТЬ

Когда подсудимого Даурена Ибраева оправдали первый раз, прокуратура, преследуя непонятные нам цели, посредством апелляционной инстанции Восточно-Казахстанского областного суда, вернула дело на новое рассмотрение.

( Читать дальше )