Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Газета "Flash!"  

Тепло только депутатам!

ПРАВДА О «НАРОДНЫХ ИЗБРАННИКАХ» РИДДЕРА
ГОРОДСКИЕ «ЗВЕЗДЫ»

В г. Риддере одновременно с перестройкой возник 7-ой микрорайон – элитный поселок, застроенный 2-х и 3-х этажными коттеджами – особняками, где живут гордские «звезды» – очень популярные народные избранники – депутат маслихата г. Риддер В. Стребков и депутат ВК областного маслихата В. Цхе.



( Читать дальше )

Семей в роли пасынка

«Большинство семейчан уверено, что в свое время президент Назарбаев спас положение, упразднив Семипалатинскую область и объединив ее с ВКО. Но с далекого 1997 года многое изменилось, и уже с 2000-го местная общественность стала поднимать вопрос о возвращении Семею статуса областного центра.



( Читать дальше )
  • 0
  • 21 ноября 2010, 00:00
  • Flash
  • 8

Китайское присутствие в Казахстане

После обретения независимости в 1991 году, Казахстан оказался в центре внимания нескольких мировых держав, однОЙ из которых является Китай. Сотрудничество Республики Казахстан с Китайской Народной Республикой с каждым годом становится все динамичнее, и все это сопровождается миграционным потоком из Китая.



( Читать дальше )

Рожденные бесполезные из 80-х

Существование рождённых во второй половине 80-х, в настоящее время включает в себя взаимоисключающие понятия. Юноши и девушки сентиментальны и жестоки, доверчивы и расчетливы, романтичны и похотливы. Это поколение уже не знает, кого любить.



( Читать дальше )
  • 0
  • 21 ноября 2010, 00:00
  • Flash
  • 2

Усть-Каменогорск уже переименовали

…в Оскемен.

По крайней мере так утверждают составители русско- казахского разговорника



( Читать дальше )

Странное право

Статья 35 Конституции Республики Казахстан гласит: «Граждане Республики Казахстан вправе мирно и без оружия собираться, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».



( Читать дальше )

Осторожно, магия!

Есть много интересных тем о религии и духовности, но меня давно просят знакомые люди, чтобы я написал статью о магии. А тут недавно я попутно заехал к одной своей старой знакомой бабуле, которая, зная меня, давно просила:



( Читать дальше )

Афганистан - черная дыра мировой политики

Новогодний Кабул

Итак, новогодний Кабул встретил нас первым снегом и, пожалуй, первой спокойной, не омрачённой выстрелами ночью. А дальше началась зимняя мирная передышка.



( Читать дальше )

2012 год – конец света?

Чем заканчиваются деструктивные сказки?

Что общего между пятнадцатилетней девчушкой, выбросившейся к ногам матери с девятого этажа, двадцатилетним парнем или пятнадцатилетним школьником, которые залезли в петлю?

( Читать дальше )

Истиной дорожить умейте

В республиканской газете «Правда Казахстана» продолжается дискуссия вокруг обращения ряда общественных деятелей ВКО к президентам Казахстана и России по поводу некоторых вопросов межнациональных отношений в ВКО. Об этом обращении и дискуссии вокруг него наша газета уже сообщала (см. «Обратились к президентам», №13-14,3 июля 2010г. и «Обратились к президентам. Продолжение», №15,5 августа 2010г.). Свои мысли по этому вопросу в «Правду Казахстана» направил наш земляк, известный журналист и наш постоянный автор Менгали Мусин. Мы сочли необходимым также опубликовать его статью.

( Читать дальше )
  • 0
  • 30 сентября 2010, 00:00
  • Flash
  • 1