Асфальт поолжили, а о дождях не подумали

Жители домов 21, 21/1 по улице Космическая прислали в редакцию письмо, в котором благодарят за содействие в разрешении их проблемы по благоустройству двора. Оказывается, не успела выйти статья «Форум прошёл, а брошенные дворы так и остались» («Flash!» № 189 от 16.09.2010 г.), как уже буквально на следующий день в их двор пригнали массу техники и до 50 рабочих предприятия «Оскемен-Тартiп». Последнее является подрядчиком работ по благоустройству двора, и должно было их завершить 31 августа 2010 года. Однако, в первой половине августа начатые было работы свернуло, и никаких подвижек к возобновлению не делало. Жителям не назывались сроки, более того им недвусмысленно дали понять, что нынешней осенью двор окончательно не благоустроят. Тем не менее, после публикации уже с 19 сентября работы по укладке асфальта были начаты. Буквально за 3,5 суток асфальтовое покрытие на внутридомовых и прилегающих дорогах было уложено!
— Ведь могут же, когда захотят! – говорят жители.- Видно горакимат распорядился – и сразу всё сделали, перестали тянуть кота за хвост…
Правда, по словам жильцов, «ложку дёгтя» благоустроители из «Оскемен-Тартiп» всё же добавили к их радости: положив асфальт, не сделали специальные желобы-сливы для воды. И теперь в проходах под арками домов после первого же дождя разольются настоящие озёра. Неужели нельзя было предусмотреть?

Влад ТОМСКИЙ
  • 0
  • 30 сентября 2010, 00:00
  • Flash

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.