Осторожно, магия!

Есть много интересных тем о религии и духовности, но меня давно просят знакомые люди, чтобы я написал статью о магии. А тут недавно я попутно заехал к одной своей старой знакомой бабуле, которая, зная меня, давно просила: «Сергей, да напиши ты для людей, что с магией не шутят, объясни ты им, что даже за любое обращение к чёрной магии у ребёнка обратившегося человека отнимается пять лет жизни». Выслушав эти советы, прозвучавшие как укор, не стал я спорить, а для себя решил – пора набросать хотя бы маленький обзор об этом «чуде». Причём, статью честную, без охов и демагогии, на примере реальных людей. О том, что магия существует, теперь признают даже те, кто ещё не так давно бойко утверждал прямо противоположное. До развала СССР данная тема была не то что под запретом, нет, о ней говорили, но в свете марксистских идей. А после развала Союза в книжных магазинах, киосках и даже на улице можно свободно купить книги по магии. Без разницы: чёрной, белой, практической, вуду и т.д. Не буду, скрывать многие СМИ тоже постарались и стараются в этом грязном и неблагодарном деле. Почему грязном? Попробую Вам вкратце рассказать. Как-то в 1994 году я стал очевидцем одного интересного диалога между профессиональным зэком и его приблатнённым приятелем. Ну, тебя занесло! – скажет иной читатель. Магия и браток – что общего? А разговор был у них о магии. Опущу подробности того диспута по простой причине – большая часть их речи состояла крайне ненормативной лексики. Приблатнённый собеседник просил научить приятеля магии. Несмотря на все просьбы, зэк категорически отказывался. И, когда у него кончились аргументы, он заявил: «Я только после того, как занялся магией, узнал, что за всё нужно платить». Его собеседник так и не понял цену сказанных ему слов. А я, невдалеке слушая тот разговор, был потрясён. За всё надо платить – заявляет далеко не молодой человек, получивший свою первую судимость задолго до совершеннолетия.

В наше время повсеместно действует масса самых разнообразных «народных целителей», предлагающих помощь посредством магии в семейных, деловых и других проблемах, включая здоровье. Причём всё за умеренную плату. Этих «народных целителей» или экстрасенсов можно разбить на три категории: это шарлатаны и мошенники, часто из сект подобных «Алля Аят»; психически нездоровые люди и лица, практикующие магию.

Представители этой третьей категории «целителей» предложат Вам свои услуги по чёрной или иной магии. Причём Вас будут убеждать в полной безопасности и что об этом никто не узнает. Короче, Вам будут откровенно врать, чтобы ввести в заблуждении. Именно так, в заблуждение. Иначе Вас и под автоматом к таким «целителям» не загнать. Первое, что Вы должны знать, нет магии чёрной, белой или иной, есть просто магия. И к народному целительству это никакого отношения не имеет. Мне приходится сталкиваться с потомственными и иными ворожеями по работе, которые не делают от меня секретов, зная, как я сам когда-то пришёл в церковь. Хотите сделать кому то порчу? Не вопрос, платите. Есть определённая такса при расчёте с колдуньей. Но есть и другая, о которой Вам никто не скажет. ЗА ВСЁ ЗАПЛАТЯТ ВАШИ ДЕТИ. ГОРЕМ, НЕУСТРОЕНОСТЬЮ В ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЕМ И ДАЖЕ ГОДАМИ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Вы удивлены? Но это так. Вас настигнет Ваше же зло. Не верьте, что об этой подлости никто не узнает. Вы за всё заплатите по полному счёту. Возмущены? Но незнание никого не освобождает от ответственности. Хотите увести через магию чужого мужа? Дерзайте. За этот «подвиг» заплатит тем же Ваша дочь или сын. Но об этом Вас «забудут» предупредить. Желаете нечестно отнять чужой дом или имущество. Смелее. За это заплатят тем же Ваши дети, но об этом Вас тоже «забудут» просветить. Хотите здоровья? Вперёд. Два года тому назад в Усть-Каменогорске произошёл такой случай. Женщина за шестьдесят, назовем её баба Дуся, стала мучиться с почками. Рентген и УЗИ показали наличие у нее камня в почке. И наша баба Дуся получила направление в хирургию. Но прыткая бабуля ринулась к «целителям». И, чудо, камень исчез. Счастливая женщина хвалилась напропалую перед всеми. Пока через полгода её четырёхлетняя внучка занемогла. После проведённого осмотра было установлено, что у внучки камень. У ребёнка удалили почку. Кто виноват в этом «подвиге» бабы Дуси? Судите сами. Вообще-то данное «чудо» называется в магии – передвинуть. Именно на принципе «передвинуть» и действуют все изыски «целителей» от магии. Но Вам об этом никто из них не скажет.

Способов сделать зло – в магии, масса. Потому что магия это и есть зло. Даже книги по магии потомственные профессионалки этого ремесла в деревнях не держат в своих домах. А хранят эти, зачастую написанные от руки фолианты, в сараях для дров. Потому что, как они говорят, нельзя это держать дома. Так как такая литература подобно магниту тянет на обитателей дома зло и беды. Эту литературу нельзя дарить, выбрасывать или отдавать, её можно только сжигать. А потом обязательно идти в церковь к священнику. Если же Вы столкнулись с магией, обязательно идите в церковь. Не бегайте по колдунам и ворожеям, это бесполезно. Потому что есть правило – «передвинуть», которое Вы можете не допустить. В Православной церкви есть несколько святых покровителей против этого зла: архангел Михаил, св. Николай Мирликийский, чудотворец Иоан Кронштадтский. К сожалению, многие современные СМИ в погоне за дешёвыми сенсациями опубликовали массу низкопробного материала о магии. Нет, нет, да и встретишь на страницах СМИ демагогов, не видящих и не понимающих разницы в духовности и бездуховности, когда в один ряд ставят мировые религии, магию Вуду или подобное. А иногда магию, то есть – зло, начинают превозносить. Бог Вам судья, господа борзописцы, но помните, за всё надо будет отвечать, за каждое слово. Если у Вас есть вопросы по этой теме, давайте их обсудим. Люди должны и имеют право знать правду. Недаром наши бабушки и деды говорили о магии одним словом: «Нельзя».

Благодарю за идею написания статьи потомственную колдунью бабу Варю.


Сергей Лебедев
председатель ОО «Единство»
  • 0
  • 21 ноября 2010, 00:00
  • Flash

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.