Держись, Беларусь!

Письмо из Администрации Президента Республики Беларусь для нас стало и неожиданным, и приятным событием. Конечно, мы не думали, что наше обращение в поддержку Президента Александра Лукашенко, отправленное в посольство Беларуси в Казахстане (см. «Держись, батька!», «Flash!», №21(192), 26.10.2010г.), не останется без внимания белорусской стороны. Однако, уже на следующий день в редакцию позвонили из посольства и выразили устную благодарность за поддержку. А затем пришло и письмо из Минска.



Это тоже показатель. Поблагодарить за поддержку коллектив небольшой газеты из далекого казахстанского города – значит, управленцы Беларуси не погрязли в формально-бюрократическом болоте, работают от души и ценят любое человеческое проявление по отношению к своей стране. 19 декабря в Беларуси выборы Президента. Обстановка сложная. Впервые в антилукашенковском фронте вместе и Запад, и Россия. Они не скрывают своего намерения приложить все силы, чтобы власть в Беларуси перешла в руки прозападного или прокремлевского кандидата. В этом и есть главная особенность этих выборов.

Народ Беларуси наверняка свой выбор уже сделал. По сути, если перейти к категориям духовным, в Беларуси сейчас идет схватка Добра и Зла. Беларусь единственная на постсоветском пространстве, сохранившая все лучшее, что было в советской цивилизации. Она идет своим путем, страна не дала поглотить себя мировым глобальным силам. Конечно, в этом главная заслуга Александра Лукашенко. Беларусь держится, как когда-то держался героический гарнизон Брестской крепости. Фронт где-то далеко, а на оккупированной врагом территории непокоренной остается маленькая крепость, сражение идет до последнего солдата. И пока будет держаться Беларусь, остается и надежда, что именно оттуда, с Белой Руси, начнется возрождение великой общности евразийских народов и великой цивилизации справедливости и нравственности, что наша жизнь будет очищена от всей мерзости, пришедшей к нам за последние четверть века. Держись, Беларусь!

Денис ДАНИЛЕВСКИЙ
  • 0
  • 02 декабря 2010, 00:00
  • Flash

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.