Несмотря на все грозные указания акима области, угля как не было, так и нет!

Уж сколько прошло совещаний по углю, сколько грозных указаний было получено. Недавно даже областной филиал партии «Нур Отан» этот вопрос рассматривал, и начальнику управления ЖКХ и коммунального хозяйства ВКО объявили выговор по партийной линии. Причём, аким области, он же руководитель областной партийной организации Даниал Ахметов особо отметил, что официальные данные по обеспечению углём населения и организаций сильно расходятся с реальностью.
Если бы всю энергию совещаний перевести в уголь, то им можно было бы с лихвой обеспечить всех жителей области. Но, увы! Совещания заканчиваются, а жизнь продолжается.
Вот какова реальная обстановка с углём на сегодня. 25 сентября отгружали социальный уголь тем, кто записался на его получение 14 августа! А тем, кто встал в очередь 25 сентября, может быть, уголь привезут 6 ноября! В подтверждение смотрите видео, https://youtu.be/aUh957S6xME снятое на угольном тупике областного центра и аудиосообщение в редакцию газеты «Flash!». https://youtu.be/LAb7I5WfO7g Так что, наверное, пора уже начальнику управления ЖКХ сказать «Партбилет на стол!»?! Впрочем, как и всем многочисленным начальникам, ответственным за поставки угля. Между тем, угольный разрез «Каражыра» рапортует об увеличении добычи, о том, что угля полно, железнодорожники рапортуют, что предоставляют достаточное количество вагонов, но угля нет! Куда он испаряется? Где угольная «чёрная дыра»? И что делать людям, которые накануне заморозков остаются без возможности согреть свой дом?!

Денис Данилевский
  • 0
  • 26 сентября 2018, 16:55
  • Flash

Комментарии (1)

rss свернуть / развернуть
комментарий был скрыт

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.