Наш юбилей! Газете «Flash!» исполнилось 15 лет!

Дорогие друзья!
Весьма символично, что дата выхода послеотпускного номера – 6 сентября – совпала с датой выхода самого первого номера газеты «Flash!»! Именно 6 сентября 2003 года был выпущен первый номер новой газеты. А значит, мы не только начали очередной творческий сезон, но и празднуем 15-летний юбилей!
Тот первый номер рождался в самых настоящих боях. Нам чинили все возможные препятствия, и уже готовый оригинал-макет отказалась печатать типография, с которой уже была достигнута договорённость. Времени для поиска новой типографии не оставалось, да и вряд ли кто-то из печатников согласился бы с нами сотрудничать в той ситуации. Положение было отчаянным, и в самый последний момент мы нашли возможность отпечатать тираж в типографии газеты «Время» в Алматы. Немало трудностей поджидало нас и впереди. Было всякое – и суды, и угрозы, вплоть до угроз расправы, но с вашей помощью мы смогли пройти период становления и утвердиться. Это были и трудные, и очень интересные годы, годы творчества, годы увлекательных тем, захватывающих материалов.
15 лет – для независимой газеты это довольно солидный юбилей. Честно говоря, начиная этот проект, мы вряд ли думали, что сможем проработать столько лет. Сегодня наши статьи читают не только в печатном варианте, но и на сайте, в социальных сетях. Будем надеяться, что впереди предстоят ещё более значимые юбилеи, и мы ещё отпразднуем, как минимум, четверть века нашей работы. Всегда, в самые нелёгкие минуты, даже когда стоял вопрос о самом существовании газеты, мы чувствовали поддержку наших дорогих читателей. И не только моральную! Спасибо вам, друзья! Давайте и дальше вместе двигаться вперёд, не будем терпеть беспредел, и не дадим спокойной жизни тем чиновникам, которые позабыли, что они всего лишь слуги народа. Наш девиз прежний: «Мы говорим о том, о чём другие молчат!», «Разобраться в современном мире непросто. Мы поможем вам в этом!», «Читайте! Думайте! Понимайте!». С юбилеем нас всех!

Редакция газеты «Flash!»
  • 0
  • 09 сентября 2018, 19:33
  • Flash

Комментарии (1)

rss свернуть / развернуть
комментарий был скрыт

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.