Казцинковцы поздравили Дом юношества с юбилеем

Уже 20 лет в Специальном доме юношества Восточно-Казахстанской области помогают парням и девушкам, лишенным родительской опеки. «Казцинк» на постоянной основе поддерживает воспитанников учреждения, сотрудники компании регулярно посещают Дом юношества, проводят с ребятами совместные мероприятия.
На юбилей организации казцинковцы приехали не с пустыми руками. От руководства компании Дому юношества вручили проектор со встроенными аудио- и видеосистемами, чтобы ребята могли смотреть фильмы на большом экране. Теперь в учреждении появится небольшой кинотеатр! Коллектив Усть-Каменогорского металлургического комплекса преподнес Дому юношества стиральную машину, а представители Совета молодежи УК МК – огромный праздничный торт. Ребята, воспитывающиеся в учреждении, горячо поблагодарили гостей за поддержку.
– Для нас самая главная награда – видеть вас счастливыми и успешными людьми, -обратился к воспитанникам исполнительный директор по административным вопросам «Казцинка» Андрей Лазарев. – Желаю быть всегда жаждущими знаний и добиваться побед. Примеры того, насколько успешными бывают ребята из Дома юношества, я знаю по «Казцинку». Всегда стремитесь получать знания и быть впереди. Мы были, есть и будем всегда рядом с вами! И рады видеть вас в числе сотрудников нашей компании.

www.facebook.com/kazzinc
  • 0
  • 13 февраля 2018, 15:46
  • Flash

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.