Памяти товарища

Не стало Болатбека Темербаева… Это страшное известие пришло в редакцию 26 декабря 2017 года. К сожалению, мы не знали, что Болатбек Жунусович весь последний год серьёзно болел. Он продолжал выполнять свою работу собственного корреспондента газеты «Flash!» в Семее, присылать статьи, встречать и распространять газеты, и ни словом не обмолвился, что ему тяжело, что болен. В конце сентября прошлого года он встретил автобус с газетами, а на следующий день уже не вышел на связь. Видимо, и своей семье он не разрешил говорить, что тяжело болен…

И вот, нашего товарища, соратника уже нет с нами. Он ушёл, не дожив несколько месяцев до своего 70-летия. Ещё бы жить, и жить, и творить…
Болатбек Жунусович начал сотрудничество с нашей газетой практически с момента её основания. Уже в первых номерах стали появляться его острые, хлёсткие статьи на самые животрепещущие темы. Чуть позже и до сегодняшнего дня он был нашим собственным корреспондентом в Семее. Немногие из газет, издаваемых в Усть-Каменогорске, смогли обрести доверие и авторитет среди семейчан. В том, что это удалось нашей газете, главная заслуга Болатбека Жунусовича. Номера с его материалами в Семее ждали, их с интересом читали как люди с активной жизненной позицией, так и чиновники. Авторитет Болатбека Темербаева не подвергался сомнению. Он был «грозой» не только для городских акимов, но и для руководителей областного ранга, он гнул «правду-матку», невзирая на должности, «крыши», «агашек».

Да, наш отряд потерял одного из лучших своих бойцов. Нам будет не хватать Болатбека Жунсовича… Память о нём навсегда сохранится в наших сердцах. Пусть земля будет ему пухом… Выражаем искренние соболезнования родным и близким.

Редакция газеты «Flash!»
  • 0
  • 26 декабря 2017, 19:30
  • Flash

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.