НЕДОСТРОЕННЫЙ СПОРТЗАЛ СТАЛ ПРИБЕЖИЩЕМ ДЛЯ НАРКОМАНОВ

Уважаемая редакция газеты «Flash»!

Пишут вам родители учащихся и коллектив Верх-Березовской средней школы Глубоковского района.


Что такое спорт в нашем поселке мы уже забыли. Наши дети приходят в школу, обучаются, и заканчивают ее, не ведая, что такое уроки физкультуры в спортзале. Нам, выросшим в советское время, горько это видеть. Мы мечтали, что в будущем все будет лучше и прекраснее. А вместо этого наши дети занимаются физкультурой в коридоре, а уроки труда для них – это работа в огороде.

Наконец, долгожданное строительство спортзала началось. И что же мы увидели: стены сначала выложили, а затем разобрали: оказалось, не так делали. А что же это за горе – строители такие? Стена со стеной не сходятся: закрыли металлическим листом, чтобы в глаза не бросалось. Кто же нам строит: у них дипломы есть? Сколько же есть еще ляпов на нашей стройке, о которых мы не знаем?


А сейчас вот уже почти полгода наша стройка вообще стоит без признаков движения. Ни крана, ни строителей, одни пустые бутылки в уличном туалете школы и нарытых траншеях (траншеи на территории школы стоят не огороженные, вопреки требованиям СНиПа и Санитарных норм). И стоит этот недостроенный остов наших надежд и мечтаний, как указатель: вот, мол, в какое ужасное время мы живем! Теперь о хорошем вы можете только вспоминать! Не ждите его в будущем. И как подтверждение тому: в недостроенных помещениях поселились местные бомжи (пьют, наркоманят, оправляются прямо там, в недостроенных раздевалках спортзала). Вот оно, твое светлое будущее, Верх-Березовка!


Мы прошли по мертвой стройке, сфотографировали ее. Сфотографировали остатки от паспорта объекта, который валяется уже на куче мусора. Присоединяем фото и человека, отвечающего за строительство – это Сулейменов Марат Ахметкалиевич – ТОО «Каматис промстрой».

Мы уже направили письма с фактами акиму ВКО и в финполицию ВКО (которые вам прилагаем).


Уважаемая редакция! Просим вас, окажите нам помощь своим пером. Может быть, после вашей публикации возобновится строительства нашего спортзала. Ведь стадион у нас тоже строили, теперь и его нет. (Так построили). Что же, ставить жирный крест на СПОРТе в поселке Верхнеберезовский?!

Педагогический коллектив (20 человек)

Учащиеся (около 200 детей) и их родители

  • 0
  • 29 июня 2012, 06:31
  • Flash

Комментарии (1)

rss свернуть / развернуть
комментарий был скрыт

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.