В Усть-Каменогорске состоялась предновогодняя благотворительная акция «Наши главные победы – детям!».

Игроки хоккейного клуба «Торпедо» совместно с генеральным спонсором команды – компанией «Казцинк» посетили Центр матери и ребенка и вручили детям новогодние подарки. Поздравлять ребят, которым предстоит встретить Новый год в больнице, для хоккеистов и представителей горно-металлургической компании стало уже доброй традицией.
Напомним, на минувших хоккейных матчах 21 и 23 декабря во Дворце спорта прошёл сбор мягких игрушек в формате «Мишкопад». По окончании игр болельщики с трибун выбрасывали плюшевых зверей на лёд. 27 декабря хоккеисты «Торпедо» привезли все собранные игрушки в Центр матери и ребенка, чтобы поздравить маленьких пациентов с наступающим Новым годом.
— Второй год подряд мы приезжаем сюда и поздравляем детей, которые по состоянию здоровья вынуждены встретить Новый год в больнице, — рассказывает нападающий команды «Торпедо» Аркадий ШЕСТАКОВ. – Спасибо болельщикам за неравнодушие и подарки, вместе мы дарим детям праздник!
Помимо плюшевых медведей каждый ребенок получил сладкий подарок от компании «Казцинк».
— Сегодня мы вручили 200 подарочных наборов детям в Центре матери и ребенка, — отметил исполнительный директор ТОО «Казцинк» по административным вопросам Андрей ЛАЗАРЕВ. – Впервые подобную акцию мы провели в прошлом году, тогда же получили хороший отклик и поддержку от хоккейного клуба и болельщиков. Поэтому решили повторить мероприятие и в текущем году. За два матча удалось собрать достаточно игрушек, чтобы сегодня все их вручить ребятам. Каждый горожанин, причастный к акции – настоящий добрый волшебник, подаривший детям новогоднее чудо! Большое спасибо всем добрым сердцам, принявшим участие в акции!
Одновременно с поздравлениями от хоккеистов детвору развлекали аниматоры из Молодежного инструкторского центра. Герои мультфильмов дарили маленьким пациентам отличное настроение.
— В нашем центре проходят курс лечения дети из разных районов области, — подчеркнул директор Центра матери и ребенка Ермек ОМАРБЕКОВ. — Поэтому для многих из них оказаться под Новый год вдали от дома – достаточно серьезное потрясение. Благодаря сегодняшнему празднику мы сделали детей хоть чуточку счастливей. Спасибо всем, кто поддержал детей!

Управление по связям с общественностью ТОО «Казцинк»
  • 0
  • 28 декабря 2018, 14:49
  • Flash

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.