Подарок в День города: В Усть-Каменогорске открыты еще 12 благоустроенных дворов

Благоустройство дворов в Усть-Каменогорске идет полным ходом. В День города состоялась презентация еще 12 дворов, которые теперь оборудованы по всем современным требованиям.
Во дворах появились дополнительные парковочные места, удобные тротуары, отремонтированы проезды для транспорта, оборудованы пандусы, посажены зеленые газоны, а детские игровые зоны и турниковые площадки теперь с травмобезопасным покрытием.
— Это прекрасный подарок жителям на День города. В прошлом году мы начали эту программу. В 12-ти больших микрорайонах завершено благоустройства на сумму практически 1 млрд. тенге. На следующий год это работу мы продолжим. Аналогично выделим 1 млрд. тенге для города Семей, и начнем благоустройство своих малых городов, в первую очередь городов Зыряновск, Риддер и Аягоз. Еще раз поздравляю горожан с праздником, процветания и всех благ, — сказал глава области Даниал Ахметов.
Один из жителей дома на проспекте Сатпаева, где состоялось торжественное открытие двух дворов, делится своими впечатлениями
— Мы очень благодарны. Нам организовали великолепное торжество. Как житель этого двора, могу сказать, что этот подарок прослужит долго, не сомневайтесь. Двор наш, поэтому мы будем заботиться о порядке здесь и относиться бережно, — говорит Аян Нуриев.
Информационный центр ВКО
  • 09 сентября 2018, 19:29
  • Flash

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.