Последствия урагана

В Восточном Казахстане по предварительным данным порывами сильного ветра сорваны кровли на 35 объектах. В их число входят здания жилых помещений, хозяйственных построек, объекты здравоохранения, образования, культуры. Последствия урагана устраняют в Уланском, Жарминском и Глубоковском районах, а также в Усть-Каменогорске. В городскую больницу обратились 5 пострадавших. В результате осмотра врачей – двое были отпущены домой.
Напомним, что заблаговременно, в воскресенье во второй половине дня, на основании информации «Казгидромет» спасатели через мобильное приложение и официальный сайт ведомства оповестили население о прогнозе на 17 июля, где говорилось об усилении ветра до 20 метров в секунду. Соответствовала ли данная информация действительности – вопрос необходимо адресовать не в ЧС, а синоптикам.
На линию «112» и «101» от жителей города Усть-Каменогорска и близлежащих районов области поступило около 100 звонков. В настоящий момент сотрудники районных и городских ЧС по каждому звонку отрабатывают информацию, выезжая на места происшествия.
ДЧС ВКО
  • 0
  • 18 июля 2017, 16:45
  • Flash

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.