Две недели на исправление ситуации дал аким ВКО руководству Уланского района

Создание муниципального пляжа на Сибинских озерах затянулось. У акима района еще есть шанс, чтобы исправить ситуацию, сообщает пресс-служба акима ВКО.
Сегодня глава региона Даниал Ахметов ознакомился с ходом работ на Сибинских озерах. Подрядчики выполнили выемку грунта, избавили участок от зарослей камыша, спустили в воду пирс. Однако все это следовало бы завершить в мае до начала пляжного сезона. Деньги для разработки ПСД и первичного благоустройства были выделены еще в прошлом году.
— Работа организована не эффективно. Металлические понтонные сооружения не отвечают требованиям безопасности. Нужно было приобрести изделия, изготовленные из полимерного материала, — сказал Даниал Ахметов.
Аким Уланского района Даулет Батырбаев обещал завершить первый этап благоустройства берега к 6 июля. Контроль за ходом работ возложен на первого заместителя главы региона Нурымбета Сактаганова. В течение недели на участок привлекут дополнительную технику, чтобы завезти на пляж песок и создать приемлемые условия для отдыха.
Пресс-служба акима ВКО
  • 0
  • 22 июня 2017, 18:39
  • Flash

Комментарии (2)

rss свернуть / развернуть
+
0
Аким уланского района Батырбаев Демонтировал столбы освещения в поселке Касым Кайсенова. От дома культуры до местного мечеть. Теперь в поселке темно. А столбы он увез на озеро Шалқар для установления на строительство пляжа. Хотя деньги предусмотреные уже видимо растоатил. Ранее в новостях говорилось о том что аким вко Д. Ахметов оставил его жить в палатках на сибинах
avatar

  • 23 июня 2017, 20:56
комментарий был скрыт

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.