Лидеров диспетчерской службы республики выбрали в Усть-Каменогорске

Пусть победит сильнейший! Именно под таким девизом прошел в Усть-Каменогорске конкурс диспетчеров региональных диспетчерских центров АО «KEGOC».
Лучшие представители энергетической отрасли страны встретились в Усть-Каменогорске на конкурсе диспетчеров. Участники из восьми регионов проявили свои личные способности и умение работать в команде для сохранения устойчивой работы Единой энергосистемы. В жизни от умелых и слаженных действий диспетчеров зависит влияние нештатной ситуации в энергосистеме на производственные процессы, управление движением транспорта, реабилитацию больных, обеспечение питания и досуга населения целых областей Казахстана.
Сегодня были подведены итоги конкурса. В тройку лидеров по количеству полученных баллов вошли: 1 место — команда Акмолинского РДЦ, 2 место — Костанайского РДЦ, 3 место — Северного РДЦ.
На предыдущем конкурсе, проходившем в Астане в 2015 году, победителем стала команда из Усть-Каменогорска, завоевав право провести соревнование на своей территории.
Конкурс диспетчеров РДЦ, призванный повысить профессиональные качества персонала, стал традиционным в энергокомпании и проводится уже седьмой раз.
Информационный центр ВКО
  • 0
  • 21 апреля 2017, 18:11
  • Flash

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.